oleh

Kunjungan PJ Bupati Empat Lawang Ke Desa Landur Kecamatan Pendopo

Empat Lawang, MS – Sekda Kabupaten Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, AP,.MM dilantik menjadi PJ Bupati Empat Lawang pada tanggal 18 September 2023.

Fauzan Khoiri Denin,AP.,MM dilantikan dan dipercaya menjadi PJ Bupati Empat Lawang, pelantikan tersebut langsung oleh Gubernur Sumatera selatan di Griya Agung Palembang Sumatera Selatan.

Puji serta syukur dituturkan oleh Fauzan Khoiri Denin, AP.,MM karena telah dipercaya menjadi Bupati Empat Lawang,selanjutnyan posisi Sekretaris Daerah (Sekda) di isi oleh Ibu Hepy Syafriani, SKM.,M.Kes.

Fauzan Khoiri Denin,AP., MM yang berasal dari desa Landur kecamatan Pendopo Kabupaten Empat lawang tidak lupa akan sanak famili di dusun laman.

Pada Jum’at 29 september 2023,Fauzan Khoiri Denin. AP.,MM beserta rombongan berkunjungan ke desa Landur.

Beberapa agenda kegiatan di desa adalah melaksanakan sholat jum’at dan silahturahmi serta ziarah.

“Saya sudah berniat untuk berkunjung dan ziarah ke desa landur selain itu bisa meminta do’a restu kepada keluarga,” ujar Fauzan Khoiri ke awak media saat wawancara.

Selanjutnya,dilain sesi Pj Kepala Desa Landur Ibu Neti mengucapkaan terima kasih kepada Bapak Fauzan Khoiri Denin,AP.,MM. yang telah berkunjung dan keliling ke desa Landur.
“Kami selaku pemerintah desa Landur siap membangun desa Landur agar menjadi lebih baik.pungkasnya saat diwawancarai,” tutupnya.  (tarzanboy)

News Feed