oleh

Pj.Bupati Fauzan Denin Menghadiri Pengajian bulanan Perdana Tahun 2024 di kecamatan Tebing Tinggi di Desa Ulak Mengkudu

Empat lawang – Pengajian di Kecamatan Tebing Tinggi, Desa Ulak Mengkudu dihadiri langsung oleh Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Denin, Rabu (17/1/2024).

Pj. Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin mengucapkan rasa syukur yang tak terhingga dalam pengajian perdana ini. “Mari sama sama kita jaga dan tingkatkan lagi kajian agama kita. Dan tingkatkan silaturrahmi demi persaudaraan,” ujarnya.

Penceramah ustadz Ir. H. Suharli,  sebagai penceramah di  tengah tengah masyarakat dan kepala desa yang hadir menyampaikan tngkatkan silaturami demi memperat persaudaraan.

Rutinitas pengajian dihadiri oleh Camat Tebing Tinggi Saparna Joli dan  seluruh kepala Desa sekecamatan tebing tinggi beserta istri kepala desa dan  ibu ibu pengajian Kecamatan Tebing tinggi dengan mengucapkan  rasa syukur  yang tak terhingga yang mana bisa menjalin tali silaturrahmi dengan keluarga besar masyarakat Ulak mengkudu khususnya.

“Pengajian ini membangun silaturrahmi dan mengukuhkan serta membangun agama yang kita ikuti rasullulah sebelum kita dari tahu bulan ke bulan alhamdulillah pengajian ini berjalan dengan lancar,” ungkapnya.

Kepala desa sekecamatan tebing tinggi turut menghadiri pengajian bulanan yang perdana di Desa Ulak Mengkudu.  (Tarzanboy)

News Feed