oleh

Plt Kepala Dinas PUPR, Ajak lakukan Juma’t Bersih

PAGARALAM, MS – Seperti kata pepatah poluler Mensana in Corporesano “Di Dalam Tubuh yang Sehat Terdapat Jiwa yang Kuat”. Makna yang terkandung di dalamnya adalah harus menjaga kesehatan tubuh. Apabila tubuh sehat maka kita dapat memulai segala sesuatu dengan baik sehingga melakukan semua pekerjaan dengan mudah sehingga dapat melahirkan hasil yang baik pula, begitu pula sebaliknya apabila mengensampingkannya maka banyak penyakit yang akan menyerang sehingga pekerjaan banyak yang terkendala.

Pepatah inilah yang jadi spirit Plt Kepala Dinas PUPR Novi Apriadi SE, MM Kota Pagar Alam. Ia mengharapkan kedepannya pada setiap Jumat pagi dalam mengawali aktifitas kerja. Seperti nampak Jumat pagi pada tanggal (21/07/2023) segenap ASN PUPR dan honorer melakukan aktifitas Jumat bersih dan jumat sehat di halaman kantor PUPR.

“Kegiatan Jumat bersih dan Jumat sehat diantaranya adalah membersihkan lingkunan kantor tidak luput kita harus bekerjasama,” ungkapnya.

Walaupun kegiatan ini dilaksanakan secara bersama-sama namun tidak mengganggu aktifitas kantor dan pelayanan kepada masyarakat.

“Beberapa ASN yang bertugas tetap menjalankan kegiatan pelayanannya seperti biasa sehingga tidak menganggu aktifitas pelayanan terhadap masyarakat,” terangnya. (Len)

News Feed