oleh

Polsek Lintang Kanan Beri Bantuan Buku

EMPAT LAWANG, MS – Polres Empat Lawang dan Polsek Lintang Kanan berikan bantuan buku untuk meningkatkan pengetahuan di SMA Negeri 1 Lintang Kanan, Selasa (22/08/2023).

Kegiatan itu berlangsung di SMA Negeri 1 Lintang Kanan, Kecamatan Lintang Kanan, Kabupaten Empat Lawang.

Kapolsek Lintang Kanan, IPTU S. Silalahi mengatakan, kegiatan utama dari acara ini adalah pemberian bantuan buku pendidikan yang meliputi mata pelajaran matematika, kimia, sosial, budaya, dan sejarah.

“Inisiatif ini didukung oleh komitmen Polsek Lintang Kanan untuk turut serta dalam pengembangan pendidikan di daerahnya,” ujarnya.

Dikatakan dia, dengan adanya bantuan buku-buku ini, diharapkan siswa-siswa SMA Negeri 1 Lintang Kanan dapat memperluas wawasan dan pengetahuan mereka dalam berbagai bidang.

Selain pemberian bantuan buku, dirinya juga memberikan pengarahan dengan tujuan adalah memberikan motivasi dan dorongan kepada siswa-siswa SMA untuk lebih giat membaca dan menggali ilmu pengetahuan dari berbagai sumber.

Masyuri, M. Pd. selaku Kepala Sekolah SMA N 1 Lintang Kanan mengucapkan banyak terima kasih kepada seluru anggota Kapolsek Lintang kanan dan Polres Empat Lawang yang mana sudah membatu memberikan motivasi dan pengetahuan berbagai ilmu terhadap siswa SMA N 1 Lintang kanan.

Pewarta: Tarzanboy

News Feed