oleh

Rebut Hadiah Jutaan, Open Tournament Futsal Danyon Zipur 2/SG Cup 2016

futsal-5PRABUMULIH, MS – Dalam rangka memperingati HUT TNI ke-71 dan hari Pahlawan, Batalyon Zeni Tempur (Zipur) 2/SG menggelar open tournament Futsal Danyon Zipur 2/SG Cup 2016. Turnamen kali ini memperebutkanhadiah uang jutaan ditambah tropi.

Ketua panitia pelaksana Lettu CZi Andi Emil Syah mengatakan, turnamen ini diambil tema “Bersama Rakyat TNI Kuat”. “Ya selain itu kita juga menggalakkan olahraga khususnya futsal dikalangan masyarakat,” ungkap Andi.

Dikatakan Andi, saat ini pendaftaran turnamen futsal Danyon Zipur 2/SG sudah dibuka. “Mulai pendaftaran tanggal 1 – 16 November 2016,” jelasnya.

Untuk pendaftaran sendiri, para peserta akan dikenakan Rp300 ribu/team. “Silakan bagi hobi futsal yang mau mendaftar dapat menghubungi 081373220477 (Bambang) atau 081377791310 (Muslim),” ungkap Andi.

Turnamen itu sendiri akan digelar 18-20 November 2016 di NR Futsal Prabumulih. Untuk hadiah sendiri, pihaknya akan memberikan juara I Rp 5 juta ditambah trophy, juara II Rp3 juta ditambah trophy, juara III Rp3 juta ditambah trophy, dan Juara IV Rp500 ribu. “Turnamen ini dibuka juga untuk para peserta diluar Prabumulih,” pungkasnya.

Pada turnamen nanti akan dibuka langsung Wadanyon Zipur 2/SG Mayor Czi Setiawan Nur Prakoso, SIP. “Karena Danyon Zipur sedang berada di Natuna jadi Wadanyon secara langsung akan membuka turnamen itu. Dan, in shaa Allah Walikota Prabumulih Ridho Yahya akan hadir juga pada kegiatan itu,” imbuhnya.

Untuk itu, ia mengharapkan sekali bagi pencinta futsal dan masyarakat khususnya Prabumulih untuk dapat menyaksikan pertandingan futsal tersebut. “Mari masyarakat Prabumulih untuk dapat nonton secara langsung pertandingan futsal di NR Futsal Prabumulih,” pintanya. (nor)

News Feed