oleh

Wakil Ketua DPRD Desy Siska Berikan Dukungan Gotong Toyong Pembersihan Sekitar Obyek Wisata Tebat Gheban

PAGARALAM, MS – Wakil Ketua DPRD Kota Pagar Alam Desy Siska melakukan kegiatan gotong royong bersama warga dan Karang Taruna Kelurahan Alun Dua. Kegiatan itu dipusatkan disekitar Obyek Wisata Tebat Gheban, yang Terletak di Kelurahan Alun Dua, Kecamatan Pagar Alam Utara, Kota Pagar Alam, Minggu (19/02/2023).

Lurah Alun Dua Ruslan S.Com dan Pandri Selaku Ketua RW 01 Di Kelurahan Alun Dua sangat mengapresiasi kegiatan gotong royong pembersihan lingkungan ini.
Ruslan berharap dengan kegiatan gotong royong kebersihan ini dapat lebih meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap kebersihan lingkungan, khususnya di Kelurahan Alun Dua.

“Kami selaku Lurah, Ketua RT/RW, mewakili segenap masyarakat Desa Alun Dua mengucapkan terimakasi kepada Ibu Hj.Dessy Siska SE, selaku Wakil Ketua I DPRD Kota Pagar Alam, yang telah membatu dan mensupport segala kegiatan di Kelurahan Alun Dua. Kami juga berharap, kedepannya Pemerintah Kota Pagar Alam melalui dinas terkait, dapat membantu sarana dan prasarana untuk kemajuan obyek wisata Tebat Gheban,” ungkapnya.

Rezzy Herfanda selaku Ketua Karang Taruna Kelurahan Alun Dua mengucapkan terimakasih kepada Lurah, RT/RW yang selalu memberikan arahan dan dukungan kepada Karang Taruna.
“Juga terhadap Ibu Hj. Dessy Siska SE yang selalu membantu seluruh kegiatan Karang Taruna Kelurahan Alun Dua, seperti kegiatan 17 Agustus, kerja bakti bersih lingkungan. Kami Selalu didukung dan dibantu oleh Ibu Dessy,” pungkasnya. (Len)

News Feed