oleh

Wakil Ketua I DPRD Kota Pagar Alam Pimpin Sidang Paripurna

PAGARALAM, MS – Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni menghadiri Rapat Paripurna DPRD Pagar Alam, yang dipimpin Wakil Ketua I DPRD Pagar Alam Hj Dessy Siska, didampingi Wakil Ketua II DPRD Pagar Alam Efsi, di Ruang Sidang Utama DPRD Kota Pagar Alam, Rabu (24/02/2021).

Paripurna dengan agenda Laporan Hasil Pembahasan Raperda DPRD Kota Pagar Alam, yang dilanjutkan dengan penandatanganan keputusan bersama DPRD Pagar Alam dan Pemkot Pagar Alam tersebut, berlangsung lancar dan dihadiri oleh Forkopimda dan jajaran Pemkot Pagar Alam.

Dalam sambutannya, Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi tinggi kepada seluruh anggota DPRD Kota Pagar Alam, yang telah membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) untuk menjadi Peraturan Daerah (Perda) Kota Pagar Alam. Walikota berharap Perda yang telah di setujui dapat bermanfaat untuk masyarakat Kota Pagar Alam.

Setelah Rapat Paripurna I resmi ditutup, agenda dilanjutkan dengan Rapat Paripurna II, dengan agenda Laporan Hasil Reses Tahap I DPRD Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2021. Pada paripurna tersebut, perwakilan dari Dapil I, II dan III secara bergantian menyampaikan laporan hasil reses yang telah dilakukan. (Len)

News Feed