oleh

15 Pejabat Elesson III dan IV di Lingkungan Pemkab OKUT di Rotasi

OKUTIMUR, MS – Wakil Bupati OKU Timur HM Adi Nugraha Purna Yudha Rotasi dan lantik sebanyak 15 pejabat esselon lll dan lV di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) OKU Timur. Pelantikan ini dilaksanakan di ruang Bina Praja Pemkab OKU Timur, Kamis (10/3/2022).

Dalam pengambilan sumpah ini dihadiri oleh Sekretaris daerah Jumadi, S.Sos, dan Kepala Badan BPKSDM OKU Timur Sutikman, serta para pejabat yang dilantik.

Wakil Bupati OKU Timur HM Adi Nugraha Purna Yudha mengatakan, pelantikan ini untuk menunjang visi misi daerah dalam menjalani roda pemerintahan, serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Pelantikan ini merupakan hal yang lumrah dan bertujuan untuk penyegaran dalam lingkungan OPD Kabupaten OKU Timur, dan juga rotasi ini bertujuan untuk kebutuhan organisasi dan penyesuaian pada perubahan nomenklatur, guna menunjang kebutuhan dan mengisi kekosongan jabatan yang ada,” ucapnya.

Sementara Kepala Badan BPKSDM OKUT Sutikman mengatakan, pelantikan ini tidak lain sebagai langkah dalam mengisi kekosongan jabatan dan juga bertujuan untuk menjalankan roda pemerintahan.

“Karena adanya perubahan nomenklatur jadi kita mempercepat pelantikan ini karena banyak jabatan yang segera diisi,” jelasnya. (Boy)

News Feed