oleh

Bupati HDS, Lantik Pejabat Eslon III, IV Dan Pungsional Dilingkungan Pemkab Muratara

MURATARA – Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pejabat Administrator, pengawas dan Fungsional dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara), yaitu pejabat eselon III, IV dan fungsional dilangsung lantik dan ambil sumpah oleh Bupati Kabupaten Muratara, H. Devi Suhartoni (HDS).

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan sebanyak 46 orang eslon III, eslon IV, dan fungsional diruangan rapat Setda Kabupaten Muratara, dihadiri langsung oleh Wakil Bupati (Wabup) Muratara, H. Insyaallah, Sekda Muratara, Elvandari serta OPD dilingkungan Pemkab Muratara, belum lama ini.

Bupati Kabupaten Muratara, HDS mengucapkan selamat dan sukses bagi pejabat eslon IV dan eslon III yang telah dilantik, semoga dapat menjalankan tugas dengan baik.

“Untuk pejabat yang dilantik hari ini, terima dan tidak terima itulah jabatan kalian yang ditakdir oleh Allah SWT, maka harus disyukuri,” ucap Bupati Muratara HDS.

Khusus kepada Camat yang baru dilantik, harus sering-sering terun ke lapangan supaya tau kondisi masyarakat di Kecamatan masing-masing.

Camat, Lurah dan Kades merupakan perwakilan Saya bersama Wakil Bupati Muratara, dalam melayani masyarakat didesa.

“Jaga, keamanan dijalan lintas jangan sampai ada penodong, koordinasikan dengan Polsek setempat . Semua ada permasalahan ditengah masyarakat, ini tugas kita pemerintah untuk memperbaikinya yang tidak ada , kita adakan yang tidak bagus kita kita perbaiki,” Sampai dia.

Sementara itu, Kepala BKPSDM Muratara, Alha Warismi mengatakan pelantikan hari ini sesuai dengan surat keputusan Bupati Muratara Nomor : 82172/001/KPTS/BKPSDM/2023 tangal 17 Februari 2023.

“Pejabat administrator (eselon III) sebanyak 29 orang, pengawas (eslon IV) sebanyak 13 orang dan pejabat fungsional sebanyak 4 orang. “Saya ucapkan selamat dan sukses atas pelantikannya. Semoga pejabat yang dilantik hari ini, dapat menjalankan tugasnya dengan baik,” Sampainya. (Fei)

News Feed