oleh

Jangan Lupa Saksikan.! Safari Dakwah Bersama Ustadz Koko Liem di Masjid Darusallam Kebun Jati Barat

OKUTIMUR, MS – Ustadz Koko Liem, pendakwah Nasional akan menggelar safari dakwah dibeberapa Masjid yang berada diwilayah Bumi Sebiduk Sehaluan, Sumatera Selatan.

Salah satunya di Masjid Darusallam tepatnya di jalan Wedhana Doelhir, Kebun Jati Barat, RT 03 RW 02, Kelurahan Paku Sengkunyit, Kabupaten OKU Timur.

Ustadz Koko liem bernama lengkap Haji Muhammad Ustman Ansori, SQ, MA Al Hafizh adalah seorang ustadz etnis Tionghoa-Indonesia ini dijadwalkan akan mengunjungi dan memberikan kajian di Masjid Darusallam Kebun Jati Barat pada Rabu 8 November 2023 Ba’da Isya hingga selesai.

Safari Dakwah yang akan digelar itu dibenarkan langsung oleh Ketua Pengurus Masjid Darusallam Indra Kesuma ST.

“Iya benar ustadz Koko Liem akan safari Da’wah di Masjid Darusallam untuk itu kepada masyarakat mari bersama-sama menghadiri safari Da’wah ini,” katanya.

Dikatakan, Ustadz tionghoa Melayu 7 yang juga seorang Pengasuh Pondok Pesantren Pembinaan Muallaf “Sheng Hop Budaya” Sentul Selatan, Bogor, Jawa Barat ini nantinya akan berdakwah dengan mengusung tema menggapai keberkahan dengan berukhuwah.

“Tentunya saya selaku ketua pengurus masjid mewakili anggota dan masyarakat sekitar merasa senang dan menyambut hangat kedatangan Ustadz Koko Liem di Masjid kita untuk berdakwah. Jadi, sekali lagi kepada seluruh masyarakat mari bersama-sama kita menghadiri safari Dakwah ini,” ucapnya.

Sebelumnya, dibeberapa malam yang lalu, Ustadz Koko Liem ini menggelar dawah di Masjid Al Azhar Cidawang, Kecamatan Martapura, Kabupaten OKU Timur, Provinsi Sumatera Selatan. (Boy)

News Feed